Welle 7


Projektstandort:
Bern, Switzerland

Projekttyp:
Urban Center

Projekt Art:
Shopping centre / Urban Center

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Warum

Die Aufgabe war es das bestehende und direkt am Hauptbahnhof von Bern liegende Post Parc Gebäude in ein modernes Shopping Center umzuwandeln. Mit der Welle 7 entstand innerhalb eines Gebäudes eine Station zwischen Zuhause und Büro, Zuhause und Schule oder auch Zuhause und irgendeiner anderen Destination. Platz für eine Pause für ein schmackhaftes Mittageessen in einem der Restaurants, für eine ruhigen Arbeitsplatz in einem der flexibel mietbaren Büros oder um ein der Klubschule von Migros zu lernen - verbunden mit einem Einkauf in einem der zahlreichen Shops.

Wie

Die Relevanz des Shopping Centers fundiert auf der Basis von unfassenden neuen Dienstleistungen. Die gastronomische Funktion dient natürlich auch als Treffpunkt, wo Kunden jeden Alters frisch zubereitete Mahlzeiten zu sich nehmen können - verbunden mit sogenannten "grab&go" Konzepten für den schnellen Verzehr. Fünf Ebenen wurden für das Business Center und die Ausbildungseinheiten der MIGROS Klubschule reserviert. Die Arbeitsplätze können hier flexibel und online reserviert werden.

Was

  • Click and Collect Lounge
  • Businesscenter mit flexiblen Arbeitsplätzen
  • Supermarket und Stores
  • Restaurants und "grab and go" Konzepte
  • Migros Klubschule
  • Online Zustell- und Abhol- Services
  • Kinderland 
 
 

We Create

JosDeVries Studio MU GmbH
Landsbergerstraße 318 d
D-80687 München
Tel. +49 (0)89 568 246 580
officegermany@josdevries.eu

© 2017 JosDeVries The Retail Company BV · All Rights Reserved

by Amped Concepts